Вита гель «Для суставов»
1000 тг.
  • Производитель: ТОО Vita-Vent
  • Артикул: шт.
  • Вес: 50 гр
  • Теги: для суставов
Описание

Состав: экстракт окопника, эфирные масла пихты, можжевельника, туи, мяты.

Вспомогательные вещества: гель медицинский, вода очищенная, спирт этиловый.

“Гель для суставов” является комплексным средством для улучшения функций опорно- двигательной системы. Эфирные масла лекарственных растений являются жирорастворимыми веществами. При нанесении их на кожу в течение 1-2 минут проходят кожный барьер и подкожную жировую клетчатку, оказывая свое действие на патологический очаг воспаления.
Эфирное масло пихты оказывает антисептическое, болеутоляющее, противовоспалительное, противоотечное действие. Улучшает кровоснабжение мышц.
Эфирное масло можжевельника способствует выведению солей из суставов, оказывает отвлекающее действие. Обладает антиоксидантным свойством. Улучшает обменные процессы в суставах.
Эфирное масло мяты оказывает рассасывающее, тонизируещее действие. Обладает охлаждающим эффектом.
Эфирное масло туи оказывает обезболивающее и противо-ревматическое действие.
Экстракт окопника усиливает регенерацию тканей. Оказывает обезболивающие и антисептическое действие. Стимулирует рост, развитие и регенерацию клеток гиалинового хряща, выстилающего внутреннюю поверхность суставов.
Эфирные масла, входящие в состав геля, обладают высокой проницающей способностью, что создает высокую концентрацию компонентов в суставе. Тем самым уменьшается боль и улучшается подвижность сустава. При регулярном и длительном применении замедляется прогрессирование воспалительного процесса в суставах.
Способ применении: гель наносят тонким слоем на кожу в области сустава 3-4 раза в день, легким массирующим движением, до полного впитывания в кожу. Курс от 1-го до 6-ти месяцев.

Применяется  при:
— артрозах, артритах, тендовагинитах, миозитах;
— межреберной невралгии;
— травмах мышечно-суставной области;
— остеохондрозе;
— ревматоидном артрите.

Внимание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав геля. Перед применением рекомендуется провести аллергическую пробу: нанести небольшое кол-во геля на внутренний локтевой сгиб. При появлении зуда, покраснения и т.п., гель не применять. Не рекомендуется детям до 2-х лет.

32
Комментарии:
avatar