«Мамма Гель»
2400 тг.
  • Производитель: ТОО Vita-Vent
  • Артикул: шт.
  • Вес: 100 гр.
  • Теги: мастопатия, мама, уход за грудью, молочная железа, боль в груди, профилактика мастопатии, грудь, эфирные масла
Описание

Красивая и здоровая грудь навсегда

Знаете, какое заболевание молочной железы известно свыше ста лет и до сих пор остается самым распространенным? Это мастопатия. По статистике она развивается у 60-80% (!)  женщин детородного возраста. (Эта статистика во многом зависит от состояния экологии.) Более того, данная болезнь относится к предраковым, что оптимизма, увы, не прибавляет. А сколько вполне здоровых, цветущих, успешных во всех отношениях представительниц прекрасного пола испытывают неприятные ощущения в груди, связанные с предменструальным синдромом? Тоже немало. Посему…

Что бы избавиться от надоевших проблем, нужно действовать, а что бы их избежать  действовать нужно  заранее!

Тем, кто устал от своих страданий, не желает мириться или вовсе встречаться с ними, подсказываем верное решение сразу нескольких задач – «Мамма-гель». От аналогичной лечебно-косметической продукции его выгодно отличают три важные особенности:

  1. Эффективность и быстрота воздействия. «Мамма-гель» отлично справляется с кистозно-фиброзной мастопатией (особенно в сочетании с «Маммином»), предотвращает ее, избавляет от боли и чувства тяжести в молочных железах, отечности и нагрубаний, связанных с беременностью, ПМС, климактерическим периодом, травмами груди, послеоперационными швами. Уже с первого дня применения он «гасит» неприятные ощущения, поскольку обладает мощным противовоспалительным, бактерицидным и обезбаливающим действием.
  2. Растительное происхождение и безопасность. В состав нашего продукта входят только 100% натуральные, высококачественные эфирные масла лекарственных растений: чайного дерева, можжевельника, туи, герани. Весь секрет эффективности геля в количественных соотношениях компонентов входящих в состав. На вывод оптимально-эффективной формулы ушли годы практической работы и усовершенствования «Мамма- геля». Примечательно, что гель никоим образом не влияет на гормональный фон и, значит, не приводит к набору лишнего веса. Он хорошо переносится и не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов).
  3. Удобство применения и «чистоплотность». «Мамма-гель» обладает тонким, приятным растительным ароматом. У него нежная гелевая консистенция и в отличие от средств на основе животных жиров, зачастую напоминающих тональный крем, быстро (буквально за несколько секунд) впитывается, а потому не «перекрывает» коже кислород, не пачкает одежду и экономит драгоценное время.

Мнение специалиста

М. У. Усенбай, врач высшей категории, онкомаммолог, г. Астана:

«Препараты компании «Vita-vent» являются эффективным средством профилактики озлокачествления и лечения патологии молочных желез и сопутствующих заболеваний женской половой сферы».

Из клинических исследований

При проведении клинических исследований на кафедре АГИУВ было отмечено, что в основной  группе,  в которой назначался комплекс «Маммин» и «Мамма-гель»   эффективность применения составила 86% по сравнению с контрольной группой, где лечение проводилось по традиционной схеме  этот показатель составил всего 48%

Иембергенов А.И. к.м.н. доцент.

 

У вас остались какие-либо сомнения относительно необходимости приобретения нашего продукта, целесообразности его применения или «работоспособности»? Тогда приводим

Еще 7 веских доводов в пользу «Мамма-геля»:

  • Он улучшает микроциркуляцию и обменные процессы, восстанавливает функцию железистой ткани молочной железы, что способствует рассасыванию диффузных уплотнений;
  • Он может и должен применяться при грудном вскармливании, так как препятствует появлению и развитию лактостаза;
  • Он приводит в норму тонус связок Купера, отвечающих за упругость груди, поэтому делает грудь более подтянутой, а так же делает кожу более  эластичной, что  предотвращает неэстетичные растяжки;
  • Он благотворно влияет не только на молочные железы, но и на организм в целом, посему показан каждой женщине – как юным барышням, так и дамам элегантного возраста, как тем, кто уже столкнулся с определенными проблемами, так и тем, кто просто следит за собой и своим здоровьем;
  • Он доступен – имеется практически во всех аптеках и отпускается по адекватной цене;
  • Он на рынке свыше 12 лет и за это время помог тысячам женщин обрести здоровую, красивую грудь, а вместе с ней и радость бытия «Мамма-гель» одобрен ведущими маммологами Казахстана и рекомендуется в качестве самостоятельного средства для профилактики КФМ или  для  ее лечения в сочетании с другими препаратами.

Что же касается эффективности, то есть только один способ выяснить это – самим начать использовать «Мамма-гель». Можете быть уверены: результаты не заставят себя долго ждать, и вы уже через месяц станете страстной поклонницей данного продукта.

Состав: Гель медицинский, вода очищенная, спирт этиловый 96%, эфирные масла чайного дерева, можжевельника, туи, герани.

Фармакологическое действие: эфирные масла, входящие в состав  геля, при нанесении  на кожу проникают глубоко в ткань молочной железы, оказывая свое лечебное действие. Обладая  антиоксидантными свойствами, они повышают  жизнеспособность клеток, воздействуя на ферментативные и липидные системы биологических мембран. В тканях молочной железы уменьшается проницаемость стенок капилляров и интенсивность отека. При этом улучшается микроциркуляция, обменные процессы, восстанавливается функция железистой ткани молочной железы, что способствует рассасыванию диффузных уплотнений. Эфирные масла можжевельника и туи, кроме того, обладают мощным противовоспалительным, бактерицидным и обезболивающим свойством.

Показания к применению: мастопатия кистозная и фиброзно-кистозная; отечность молочных желез, связанная с беременностью климаксом, предменструальным синдромом, травмами грудной железы, послеоперационными  швами; инфильтраты после внутримышечных  инъекций.

Словом, перечитайте этот текст и делайте правильные выводы, а вместе с ними и правильный выбор. «Мамма-гель» — это то, что нужно каждой женщине не зависимо от возраста!Возникнут вопросы или желание поделиться своими впечатлениями от применения «Мамма-геля» – не стесняйтесь обращаться.

Тел. +7 (727) 301-35-03, факс+7 (727) 301-35-08, г. Алматы, ул. Сулейменова, 26 В.

Не противопоказано применение при беременности и грудном вскармливании!

403
Комментарии:
avatar