«Эликсир для курящих»
3000 тг.
  • Производитель: ТОО Vita-Vent
  • Артикул: шт.
  • Вес: 25 гр
  • Теги: курение, кашель курильщика, одышка, легкие, очистка легких, табачные смолы, никотин, сигареты, эфирные масла
Описание

Все знают о вреде курения – история стара, как мир. Однако, невзирая ни на что, вы курите («дымите», словно паровоз, или «балуетесь» – не важно) и в обозримом будущем не собираетесь расставаться с сигаретами – не получается, не готовы, не хотите бросить курить. А быть может, вы ведете здоровый образ жизни, но вот беда – заболели и теперь мучаетесь бронхитом. В любом случае, ваша бронхолегочная система переживает тяжелые времена. Ведь между патологией курильщиков и патологией страдающих бронхитом разница невелика.

Некоторые курильщики из числа не особо «злоупотребляющих» могут возразить, полагая, что их дыхательные органы в порядке – кашля, одышки, отхаркивания мокроты и прочих явных признаков неполадок в их работе нет. Но позвольте, каким образом легкие могут оставаться чистыми и здоровыми, если по подсчетам ученых, в среднем в организм курильщика за год попадает примерно один стакан табачных смол, в которых содержится до 196 ядовитых соединений, минимум 12 из которых – канцерогены, вызывающие рак легких? Прибавьте к этому посредственную экологию, и станет понятно, что в группе риска оказываются как заядлые курильщики, так и те, кто таковыми не являются. И все они нуждаются в санации органов дыхания – без вариантов.

Принимая во внимание остроту проблемы, фармацевтическая компания «Vita-Vent» создала поистине революционный продукт – фитобальзам «Эликсир для курящих», единственное на сегодняшний день средство, которое:

  • Очищает бронхи и легкие от табачных смол и тем самым увеличивает количество кислорода в организме, что улучшает работу головного мозга;
  • За 5-7 дней уменьшает общие жалобы, связанные с курением, улучшает самочувствие и настроение курильщиков (в том числе пассивных и отвыкающих);
  • За 1-3 недели смягчает кашель, уменьшает количество мокроты и меняет ее цвет на более здоровый;
  • Восстанавливает ткани легких;
  • За 2-4 недели снижает уровень патогенной флоры;
  • Предотвращает развитие туберкулеза легких, снижает риск развития онкологии.

На заметку. 90% курильщиков также отметили: тяга к табаку заметно снизилась, количество выкуриваемых сигарет сократилось. Это заслуга эфирного масла тысячелистника, обладающего уникальными свойствами. Кроме того, во время приема бальзама никто из них не «подхватил» ОРВИ или ОРЗ – иммунитет заметно окреп. «Эликсир» – это еще и мощный барьер, препятствующий проникновению болезней, передающихся воздушно-капельным путем. Задумайтесь!

«Эликсир для курящих» – вся сила и мощь природы в 25 мл-флакончике

За счет чего достигается превосходное очищение бронхолегочной системы и ее оздоровление? Почему данное средство высокоэффективное и безопасное одновременно?

  • Крайне токсичные смолы табачного дыма – жирорастворимые субстанции, а эфирные масла – природные жирорастворяющие вещества, которые при приеме внутрь растворяют смолы, помогают организму выводить их вместе с мокротой.
  • Поскольку фитобальзам – натуральный противовоспалительный и антибактериальный препарат, он лишен недостатков стандартных антибиотиков: не вызывает привыкания, уничтожает патогенную флору и сохраняет микрофлору кишечника.
  • Эфирные масла, входящие в «Эликсир для курящих», относятся к классу малоопасных по ГОСТ 12.1.00-76, поэтому не могут причинить вред в рекомендуемой дозировке.
  • «Эликсир для курящих» зарегистрирован и разрешен к применению на территории Республики Казахстан, Российской федерации, и Республики Беларусь.

Для справки. ТОО «Vita-Vent» (с 1990 г.) производит фитопрепараты на основе эфирных масел лекарственных растений. Является соисполнителем проекта «Разработка и внедрение в производство новых препаратов на основе эфирных масел растений Казахстана» Государственной целевой программы «Разработка и организация производства оригинальных фитопрепаратов для развития фармацевтической промышленности РК» на 2002-2006 гг.

Важно! Специалисты фармкомпании Vita-Vent на протяжении 20 лет изучали эфирные масла лекарственных растений и провели ряд клинических испытаний. В результате их научных изысканий появился «Эликсир для курящих». Обратите внимание: данный продукт создан не для того, чтобы заставить вас бросить курить, а для того, чтобы существенно снизить риски заболеваний, связанные с употреблением табака, улучшить ваше самочувствие.

Мечта каждого курильщика – как можно дольше не знать проблем, вызванных употреблением табака. Теперь это стало возможным. Регулярный прием  «Эликсира для курящих»  продлит жизнь вам и вашим легким !

P.S. Если вы сами не курите (что очень похвально), но среди ваших близких есть курильщики, позаботьтесь о них, дав им на пробу «Эликсир для курящих». Гарантируем: они будут тронуты вашим вниманием и приятно удивлены результатами применения.

Будьте здоровы и счастливы!

19
Комментарии:
avatar